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NVA-Suppe aus Kelles Klädener Suppenmanufaktur

NVA-Suppe aus Kelles Klädener Suppenmanufaktur

„Die Sup­pe aus­löf­feln“, „jeman­den in die Sup­pe spu­cken“, „die Sup­pe ver­sal­zen“ oder „du bist das Salz in der Sup­pe“, „das Haar in der Sup­pe fin­den“ oder „die Sup­pe wird nicht so heiß geges­sen, wie sie gekocht wird“: Sup­pen sind nicht nur in unse­rem Sprach­ge­brauch omni­prä­sent, son­dern sor­gen das gesam­te Jahr über für schmack­haf­te Abwechs­lung. Gera­de ins­be­son­de­re jetzt in der begin­nen­den kal­ten Jah­res­zeit spen­det das viel­sei­ti­ge Gericht beson­ders woh­li­ge Wär­me und Kraft. Zugleich begeis­tert es aber auch mit sai­so­na­len Zuta­ten wie fri­schen Kräu­tern, Gemü­se, Spi­nat oder Kür­bis. Neu im Sor­ti­ment unse­rer E‑Center Lun­ze ist die Kel­les Klä­de­ner Sup­pen­ma­nu­fak­tur mit ihren hand­ge­mach­ten und nach alten Fami­li­en­re­zep­ten zube­rei­te­ten Sup­pen­klas­si­ker…

Kelles Suppenmanufaktur: Tradition seit 1991

„Wenn es gesund ist und gut schmeckt, dann sind es Pro­duk­te der Kel­les Klä­de­ner Sup­pen­ma­nu­fak­tur – dem Spe­zia­lis­ten der Alt­mär­ki­schen Hoch­zeits­sup­pe“ – getreu nach die­ser Phi­lo­so­phie wird der 1991 gegrün­de­te Fami­li­en­be­trieb von Frau­en geführt, die mit Herz­blut und Lei­den­schaft lecke­re Sup­pen zau­bern. Geschäfts­füh­re­rin Ant­je Man­del­kow wird tat­kräf­tig von ihrer Toch­ter Jen­ni­fer Zie­se unter­stützt. Schwes­ter Annet­te Lan­ge sorgt im Lager für Ord­nung, wäh­rend Schwä­ge­rin Chris­tel Mül­ler und Bru­der Olaf Fran­ke in der Küche Voll­gas geben. „Nur gemein­sam als Fami­lie gelingt es uns, jede Sup­pe mit Lie­be, Gefühl und Hin­ga­be her­zu­stel­len – unter­stützt von unse­rem enga­gier­ten Team“, so Ant­je Man­del­kow.

Antje Mandelkow von Kelles Klädener Suppenmanufaktur auf der "Grünen Woche" in Berlin
Geschäftsführerin Antje Mandelkow von Kelles Klädener Suppenmanufaktur

Kel­les Klä­de­ner Sup­pen­ma­nu­fak­tur setzt mit ihren von Hand zube­rei­te­ten Sup­pen ganz bewusst einen Kon­tra­punkt zu indus­tri­el­ler Mas­sen­wa­re und Groß­se­ri­en­fer­ti­gung. Die Pro­dukt­pa­let­te des Fami­li­en­be­triebs ist regio­nal geprägt. Das Aus­hän­ge­schild der Manu­fak­tur ist die “Ori­gi­nal Alt­mär­ki­sche Hoch­zeits­sup­pe“. Ein typisch alt­mär­ki­scher Klas­si­ker, so wie ihn die Oma der Man­del­kows schon immer gekocht hat. Die Zube­rei­tung der Sup­pen erfolgt natür­lich auf tra­di­tio­nel­le Wei­se, per Hand und ohne zusätz­li­che Farb- und Kon­ser­vie­rungs­stof­fe. Sup­pen­lie­be aus Fami­li­en­hand eben!

Logo Kelles Klädener Suppenmanufaktur

Neue Suppen-Variationen in unserem Sortiment

Hochzeitssuppe
Hoch­zeits­sup­pe
Tomatencremesuppe
Toma­ten­creme­sup­pe
Linsensuppe
Lin­sen­sup­pe
Weiße Bohnensuppe
Wei­ße Boh­nen­sup­pe
Erbsensuppe
Erb­sen­sup­pe
Kelles Kartoffelsuppe
Kar­tof­fel­sup­pe
Kesselgulasch
Kes­sel­gu­lasch
Frikassee ohne Pilze
Fri­ka­ssee ohne Pil­ze
Soljanka
Sol­jan­ka

NVA-Suppe: Nostalgie trifft Genuss

Aufbau im E-Center Lunze von Kelles Klädener Suppenmanufaktur

Ein ech­ter Ver­kaufs­schla­ger aus Kel­les Klä­de­ner Sup­pen­ma­nu­fak­tur ist die NVA-Feld­sup­pe, die Fami­lie Man­del­kow und ihr Team schon bei der Grü­nen Woche in Ber­lin ser­viert haben. Kel­les Klä­de­ner Sup­pen­ma­nu­fak­tur kocht die NVA-Feld­sup­pe nach einem ech­ten Ori­gi­nal­re­zept aus der DDR-Zeit. Denn Ant­je Man­del­kows Ehe­mann Wolf­gang war damals Koch in der Natio­na­len Volks­ar­mee und kennt alle Zuta­ten und Zube­rei­tungs­schrit­te. Nur einen klei­nen, beson­de­ren Twist hat die NVA-Sup­pe bekom­men. Statt wie üblich mit grü­nen Erb­sen kocht das Team der Sup­pen­ma­nu­fak­tur sie mit gel­ben Erb­sen. Dabei ist die Zube­rei­tung boden­stän­dig wie frü­her bei Oma. Die Erb­sen wer­den vor der Bear­bei­tung ein­ge­weicht, damit Geschmack und Kon­sis­tenz glei­cher­ma­ßen per­fekt sind.

NVA Suppe von Kelles

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